PECORINO с трюфелем

Насыщенный вкус черного  трюфеля сочетается со вкусом сливочного овечьего сыра.  Это Пекорино Молитерно аль Тартуфо. Прекрасный сыр с  глубокими черными прожилками трюфеля. Производится на острове Сардиния у берегов Италии. Приготовлен по классическому итальянскому рецепту из свежего овечьего молока, имеет тонкий аромат и нежный вкус. Вкусовые оттенки сыра и трюфелей только подчеркивают изысканность продукта. Подавать Moliterno al Tartufo лучше с вином, имеющим нейтральный вкус, чтобы оно не отвлекало от букета вкусовых ощущений, которые дарит этот сыр. Хорошо сочетается с виноградом и свежими фруктами. Небольшое кооперативное  производство. Пастеризованное овечье молоко, 4% черного трюфеля, оливковое масло. Жирность 32%.