FIOR DI ARANCIO

Fior d’Arancio Blue с апельсином – десертный  голубой сыр, который созревает около  4 месяцев. Головки сыра прокалывают, помещают в бочки и заливают  Fior d’Arancio DOCG (сладкое вино, произведенное из винограда Москато, выращенного в вулканической почве в Колли-Эуганеи в провинции Падуя, Венето), выдерживая  в течение примерно 30 дней. Затем его покрывают цедрой апельсина. В буквальном смысле слова «оранжевые цветы»,  это убриако, «пьяный» сыр сладкий и соленый, со сложными ароматами меда, персика, цветков апельсина и полевых цветов. Имеет действительно уникальный синий цвет, который будет выделяться на вашей тарелке с сыром. Гармоничный вкус этого сыра делает его исключительным десертным сыром. Изготовлен из непастеризованного коровьего молока. Жирность не менее 27%. Производитель  Серхио Моро из Моро Латерия ди Моро Серджио в Одерцо, провинция Тревизо, Венето, на севере Италии (Sergio Moro of Moro Latteria di Moro Sergio in Oderzo in the province of Treviso, Veneto in northern Italy)