- Описание
- Свойства
Описание
Этот травяной соус обладает ярким сочетанием ароматов и его очень легко использовать — просто размешать его с блюдом перед тем, как подавать. Песто готовят путем измельчения в ступке основных ингредиентов: чеснока, кедровых орехов, тертого сыра Пармезан, соли и свежих листьев базилика. Затем добавляют оливковое масло, чтобы получился густой соус, прекрасно подходящий к макаронам и рыбе. Красота песто — в его свежести, так что не стоит его перегревать — используйте почти как специи. Добавляйте в соусы, супы и заправки в самом конце или попробуйте перемешать с только что отваренными макаронами.
Производитель Sancon Costa Ligure (Италия).
Состав: базилик 45%, подсолнечное масло 22%, оливковое масло 22%, сыр, кедровые и грецкие орехи, соль, чеснок, уксус, сыворотка, молочная и лимонная кислота, натуральные ароматизаторы.