Бакалейная лавка - Баклажан, фаршированный овощами

Баклажан, фаршированный овощами

Стоимость: 1500 руб/кг Категории: ,
Очистить
  • Описание
  • Свойства

Описание

Предлагаем попробовать маринованные овощи ручной работы компании LAGADAS FARM® –  изготавливаются по традиционным греческим рецептам с применением самых современных методов производства.

Подробнее о компании смотрите на вкладке СВОЙСТВА

Фаршированные маринованные баклажаны – любимое блюдо понтийцев и людей, живущих в Малой Азии. Блюдо создано для того, чтобы хозяйки могли сохранить овощи летом и съесть их зимой.

Как и все маринованные овощи Lagadas Farm®, он сделан с использованием процесса естественного брожения. Этот процесс делает его богатым пробиотиками, которые помогают улучшить работу кишечника.

Баклажан разрезан посередине и наполнен разными овощами. Затем на прорезь в качестве крышки кладут кусочек красного перца, который завязывают кусочком сельдерея. Он имеет особенно пряный вкус и является одним из трех «основных» продуктов компании.

Подходит для вегетарианцев и веганов.

Предложения по сервировке:

  • Жарьте на гриле в течение 3 минут как идеальное дополнение ко всем бобовым блюдам.
  • Идеальная закуска для шведского стола
  • Как отличное дополнение к жареным блюдам.
  • Как вкусное мезе к узо и пиву

ИНГРЕДИЕНТЫ :  Баклажан, красный перец, капуста, сельдерей, морковь,чеснок

Вкус продукта усиливается, если его промыть и подать с несколькими каплями оливкового масла первого холодного отжима.

LAGADAS FARM® – компания, занимающаяся переработкой и стандартизацией маринованных овощей и закусок.

Основатель, Никос Камариотис, а теперь и его сын Ангелос, решил начать путешествие через традиции и гастрономию, чтобы пересмотреть традиционные рецепты маринованных овощей и закусок. Они достигли этого с помощью современных и вкусных инновационных продуктов.

Когда мы говорим «традиция»,  мы говорим о передаче морали, обычаев, доктрин, практик, рецептов, кулинарных привычек и т. д. молодому поколению.

Процесс, который мы применяем при приготовлении наших блюд, направлен на снижение солености, чтобы  максимизировать вкус!

Благодаря нашим последовательным практикам и элементам традиций, которые передаются из поколения в поколение, наши продукты соответствуют  высочайшим стандартам вкуса и качества .

Все соленья ручной работы LAGADAS FARM®  богаты пробиотиками , улучшающими пищеварение и очищение кишечника.

У нас небольшой склад, поэтому наша продукция выходит на рынок с  максимальной сохранностью .

Мы производим собственные овощи, что дает нам  полный контроль  над сырьем, которое мы используем для достижения идеального гастрономического результата.